Рейтинг лучших телевизоров 2014 года

Уже сегодня эксперты говорят, что 2014 г. на рынке TV был переломным. Почему? Да, потому что в продаже появились доступные решения, которые поддерживают разрешение Ultra HD. Теперь стартовало появление контента, консьюмерских устройств, которые могут создавать его. Между тем, новый формат не стал пока что популярным на 100%, но есть все основания предполагать, что это произойдет совсем скоро. Какие? Дело в том, что в рейтинг лучших телевизоров 2014 года попали телики с 4К-разрешением.

Между тем, рынок TV консервативный. Сейчас популярны и TV с форматом Ultra HD, и телики с изогнутым экраном. Эволюция есть, а вот революций мало. В магазинах по-прежнему хорошо распродаются телевизоры с классической ЖК технологией. Плазменные панели уже прошлое, а вот OLED-технология только-только становится популярной. Говорят, что в 2015 г. появится новый тип матрицы на базе квантовых точек. Все планы и предположения, а сейчас надо все-таки огласить, какие же TV оказались в рейтинге лучших телевизоров 2014 года!

LG 55EC930V

Эта модель примечательна тем, что стала самым доступным OLED-телевизором. Что же это за матрица такая? Она может давать идеальный черный цвет, который приводит к высокой контрастности, которая стремится к бесконечности. Картинка сочная, глубокая и «живая». Плюсы: абсолютно идеальные углы обзора, плавный изгиб экрана, минималистский дизайн, компактность, грациозность. Этот телевизор победил в номинациях «Выбор редакции» и «Инновации».

SONY BRAVIA KD-79X9005B

Этот TV своего рода новинка, так как уже нет в нем элементом классических канонов дизайна. Исчез минималистский стиль. Инженеры отдали предпочтение массивной конструкции, чтобы оснастить модель достаточно мощной звуковой подсистемой. Звуковая подсистема состоит из 4-х широкополосных динамиков и 2-х твиттеров, которые располагаются по бокам. В конструкции динамиков использовали стекловолокно, которое укреплено вспененной слюдой. Конструкция компактная за счет использования ферромагнитной жидкости. Звук выше всяких похвал, так как он обзавелся объемностью и четкостью. Изображение тоже хорошее, как на модели с 55-дюймовой или 65-дюймовой диагональю. Модель лучшая в двух номинациях – «Выбор редакции» и Удачный дизайн».

Panasonic TX-40ASR650

Еще в ноябре 2014 г. этот телевизор стоил 30 тыс. рублей. Сейчас же цена подскочила до 46 тыс. рублей. Для японцев всегда был в приоритете угол качества изображения. Его основа – матрица VA. У модели прекрасная контрастность, хорошая откалибровка на заводе за плечами. Цветопередача тоже на уровне, а также устройство радует функциональной прошивкой Life + Screen.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.