30.12.2012 | За разработку собственного TV с рвением взялись сотрудники компании «Apple»

Компания «Apple» - всемирно известный разработчик компьютеров и коммуникаторов. Пожалуй, нет в мире человека, который бы не знал С. Джобса (основатель и гений в компьютерных и современных технологиях). Долгое время Стив и фирма «Apple» были единым целым, но чуть больше года назад мужчина умер. Вместе с ним умерли и его многочисленные идеи. Никто и не думал, что новое руководство возобновит работу над созданием собственного варианта телевизионного устройства. И все-таки она была возобновлена.

Информация о том, что специалисты компании «Apple» занимаются разработкой TV, поступила от представителей азиатских производителей комплектующих. Предоставив сведения, они захотели остаться неназванными. Неизвестно, то ли информация непроверенная и лживая, то ли все сказанное – правда, но они не хотят иметь проблемы с руководством фирмы «Apple» из-за разглашения сведений. Что же верить им или нет, дело хозяйское, но, по их данным, новый TV поступит скоро в продажи, так как сейчас наступала стадия его активного тестирования.

Специалисты компании «Apple» ведут разработку телевизора не в одиночестве, а заручившись поддержкой сотрудников контрактного производителя, а точнее фирмы «Foxconn». Последняя в свою очередь работает в тесном контакте с работниками компании «Sharp». Таким образом, в TV от «Apple» может появиться технология «Sharp IGZO».

Как уже было сказано выше, руководство концерна «Apple» объявляло о своем желании, т.е. о создании TV. Несмотря на сей факт, разработки не продвинулись далеко. Да, ведется внутреннее тестирование нескольких устройств. Их проверка ведется с целью выбора подходящего варианта для запуска. Скорее всего, «внутренности» украсит экосистема, которая характерна для всех устройств когда-либо выпускаемых в компании. Те, кто купят новинку, смогут получить доступ к контенту из разных источников, голосовой сервис, технологии, известные по коммуникаторам от «Apple» и т.д.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.