30.01.2013 | Новинка от «LG»: 100? лазерный TV

«LG Group» - IV по величине южнокорейская финансово-промышленная группа. Пожалуй, все знают, что специалисты компании занимаются разработкой электроники, телекоммуникационного оборудования, химической продукции. Не все знают, что штаб-квартира фирмы находится в корейском городе Сеуле. Есть также множество подразделений и представительств, которые находятся в других государствах мира.

Свое лидерство руководству «LG Group» приходится доказывать на всевозможных выставках и презентациях. Недавно оно приняло участие в знаменитой на весь мир выставке «CES`2013». На нее специалисты привезли лазерный телевизор с диагональю 100 дюймов. Новый TV примечателен тем, что у него есть такие продвинутые функции, как Digital TV и Smart TV. Как еще можно охарактеризовать новинку? Какие еще функции у нее есть? Первым делом стоит упомянуть об иммерсивном экране. Далее надо сказать о блоке внешнего проецирования UST. Наличие этой функции, полная расшифровка которой звучит так – Ultra Short Throw, позволяет проецировать изображение на малых расстояниях.

Опять же не стоит подвергать сомнению тот факт, что новый телевизор от «LG» наличествует разрешением Full HD 1080p. Специалисты добились того, что динамическая контрастность – 10 млн. к 1. Производитель позаботился о своих потребителях. Он предусмотрел наличие цифрового ТВ-тюнера. С его помощью можно подключаться к всемирно известному и популярному сервису под названием Facebook. Телевизоры стали такими же продвинутыми, как и другая техника. Теперь необязательно отрываться от просмотра любимых телепередач, так как можно управлять контентом с помощью TV. Наличие службы LG Cloud – это возможность беспрепятственного скидывания фотоснимков, видеозаписей и музыки. Почти все сотовые телефоны нового поколения наличествуют функцией Wi-Fi. Теперь она встроена и в телевизор, а, значит, он сможет принимать данные с любого другого устройства.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.