29.04.2013 | TV от «Samsung» с 85" экраном продают в РФ

Оказывается, теперь россияне тоже могут приобрести телевизор Samsung UE85S9, главная особенность которого заключается в наличии диагонали в размере 85 дюймов. Этот телевизор по праву считается одним из самых больших, который способен на поддержку сверхвысокого разрешения, а точнее технологии Smart TV. За счет наличия вышеназванной технологии можно смотреть кинофильмы, программы для оздоровления, развлекательные телепередачи и т.д. Специалисты говорят, что продукт от компании «Samsung» - ЖК-ТВ рекордного размера со сверхвысокой диагональю и поддержкой разрешения UHD. Его презентация прошла в рамках запланированного мероприятия в РФ.

Как уже было сказано выше, новая модель телевизора может похвастать поддержкой технологии Smart TV. Таким образом, каждый владелец сможет запускать просмотр фильмов, видеофрагментов из разных социальных систем, развлекательных приложений и т.д. Специалисты переработали интерфейс управления Samsung Smart Hub, добившись того, что контент размещается на 3 экранах. Условно на первом экране размещаются «Фото, видео, музыка» (файлы пользователя), на втором – «Соцсети» (контент из «Facebook»), а на третьем - «Приложения», где можно скачать любую программу, воспользовавшись услугами магазина Samsung Apps. Чтобы не возникало проблем с производительностью TV, специалисты установили на новинку 4-ядерный процессор, который справляется со всеми поставленными задачами молниеносно.

Было бы странным, если бы компания не предусмотрела беспроводную передачу сигнала с II тюнера на планшеты, разработанные ее же специалистами. Таким образом, можно одновременно смотреть две разные телепередачи. Сигнал может передаваться с коммуникаторов на TV. И напоследок стоит сказать пару слов о цене. Как и стоило предположить, она чрезмерно высока: телевизор от «Samsung» стоит 1,4 млн. рублей, а, значит, его смогут приобрести избранные…








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.