25.09.2013 | Лучший 3D телевизор: «Samsung», «LG», «Panasonic» и «Sony»

Половина 2013 года позади. За шесть месяцев, прошедших с начала нового года, было выпущено множество новых моделей телевизоров. В последние годы наблюдается стремительный рост популярности 3D технологий. Интересно бы было узнать, а какими характеристиками обладает лучший 3D телевизор 2013 г., который выпущен и продается в десятках специализированных магазинов. Не стоит останавливаться только на одной модели. Желательно назвать и другие, выпущенные под брендами таких компаний, как «Samsung», «LG» и «Sony». Составляя рейтинг, важно анализировать мнение покупателей о ТВ с пассивной или активной 3D-технологией.

LG 55LA691S – телевизор с высокопроизводительной 55-дюймовой матрицей, которая поддерживает разрешение Full HD. Картинка получается уникального качества за счет наличия светодиодной подсветки, частоты развертки в 400 Гц. Даже если зритель будет смотреть часто динамические сцены, он не увидит разных артефактов вроде размытия или инверсионного следа. Звуковая составляющая еще не такая, как у хорошей акустической системы, но если сравнивать модель с предшественницами, то на лицо заметное улучшение. У устройства мощные динамики (34 Ватта), которые способны на воспроизведение достаточно громкого звука. Звук будет звучать хорошо в комнате средних размеров.

Лучший с 3D-технологией телевизор – Sony KDL-46W905A. У него, куда меньшая по сравнению с предшественником диагональ. Она составляет сорок шесть дюймов. У модели LED-дисплей, а поэтому качество изображения выше всяких похвал. Столь высокие характеристики достигаются посредством того, что частота развертки составляет 800 Гц. Динамики имеют также меньшую мощность по сравнению с моделью-предшественницей – 20 Ватт. Правда, предусмотрена система объемного звучания. В итоге получается более чем неплохое звуковое сопровождение. Помимо активной 3D-технологии предусмотрены функции Smart TV, Wi-Fi, Full HD.

Надо продолжить рассмотрение лучших 3D телевизоров 2013 года. Очередной лидер – Samsung PS64F8500. У этого TV куда более большой экран – 64 дюйма. Производитель предусмотрел 600 Гц в виде частоты развертки, а поэтому проблемы с торможением решены один раз и навсегда. Модель понравится любителям объемного видео на большом экране. Производитель говорит, что сетевые функции продуманы от и до, и, не вызывают никаких нареканий в процессе эксплуатации.

Есть две модели от компании «Panasonic», которые достойны самого пристального внимания – TX-P60ZT60E и TX-L55WT60E. Первая модель популярна и широко используема из-за наличия сетевых функций. Производитель оснастил модель встроенным браузером, предусмотрел поддержку Skype и управление плазменным телевизором с применением коммуникатора и голосовых команд. У второй модели пассивное 3D. Несмотря на 55-дюймовый экран, изображение отличается высочайшим качеством. Для поиска чего-то в Интернете надо воспользоваться Интернет-браузером.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.