24.12.2012 | Презентация нового TV с 85? экраном на выставке CES 2013

До выставки CES 2013 остается еще несколько недель, а руководство некоторых компаний уже сообщает, какие новинки собирается представлять на ней. Так, к примеру, тайны из презентации решили не делать и директора всемирно известного концерна «Samsung». Оказывается, на выставке они похвастают новой моделью телевизора. Ее особенность будет заключаться в наличии 110-дюймового экрана. Относительно недавно руководство компании представляло новую модель TV, но с 85? экраном. Таким образом, новинка должна стать второй в копилке устройств фирмы, произведенных с большим разрешением.

Сейчас многие эксперты гадают над одним вопросом. Им неинтересно узнать характеристики нового TV. Они думают, как же руководство и специалисты компании «Samsung» будут коммерциализировать новинку. Вообще-то их новинка – не такая уж и новинка. Во-первых, они ранее представляли уже модель, но с чуть меньшим разрешением. Во-вторых, аналогичный аппарат представят представители компании «Westinghouse». В-третьих, еще ранее, а точнее летом 2012 г., TV с UHD-разрешением представляли сотрудники компании «Panasonic». Пока неизвестно, какие функции будут у новой модели телевизора от «Samsung».

А пока стоит остановиться на том, с какими предварительными итогами компания «Samsung» собирается закончить год. К примеру, в III квартале доход фирмы составил 52,18 триллиона вон. Если сравнить эту цифру с той, которая была характерна для 2011 г., то она превосходит прошлогоднюю на 26%. 8,12 трлн. вон – чистая консолидированная операционная прибыль за четыре месяца. Даже эта цифра названа рекордной, так как превышает фиксируемую в прошлом году на 90%. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что компания занимается разработкой не только TV, но и телефонов, микроволновых печей и т.д., но самые большие прибыли идут от продажи именно телевизоров.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.