24.01.2013 | OLED TV с изогнутым экраном от «LG»

Международная выставка CES`2013 доказала то, что компания «LG Electronics» действительно достойна самого пристального внимания как лидер на рынке OLED TV. На выставке, которая прошла в Лас-Вегасе, она представила новую революционную модель с волнистым экраном EA9800. Пока конкуренты гадали, как специалистам компании удалось создать невероятно тонкий экран с изогнутым дизайном и отменным качеством картинки, сами они неспешно отвечали на них. Опять же им помогла фирменная технология WRGB. За счет ее наличия удалось передать точно цвета, которые встречаются в природе.

Что же модель TV – EA9800 – уникальная в своем роде и первая, у которой изогнутый эргономичный дизайн экрана. Производитель предусмотрел наличие полной поддержки технологии CINEMA 3D. Изгиб был нужен для того, чтобы сделать поверхность экрана одинаково удаленной от каждого из зрителей и наблюдателей. За счет такого решения специалисты добились того, что детали по краям искажаются меньше. Сейчас остается гадать только, во сколько обойдется TV тем, кто на него положит глаз. Не ясно и то, сколько экземпляров телевизора увидят свет.

Специалисты концерна «LG Electronics» добились потрясающих успехов в области производства OLED TV. Им удалось сделать изображение действительно красочным и живым, и, все благодаря разработанной когда-то WRGB-технологии. По сути, она является уникальной системой пикселей с 4 цветами (наличие белого субпикселя). Она отличается существенно от традиционной цветовой палитры RGB. Технология позволяет добиться идеальной цветопередачи для транслируемой телепередачи или кинофильма. Также нельзя ни сказать о технологии Color Refiner, благодаря наличию которой осуществляется новый подход к цветовой тональности, создание естественного изображения. Диагональ у нового TV – 55. Уровень яркости не зависит от освещения и угла просмотра. За сохранение высокой контрастности при расширении гаммы цветов отвечает технология HDR. Компания-производитель не предусмотрела наличие дополнительной задней подсветки экрана, так как диоды OLED способны на генерацию каждый собственного света.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.