18.02.2013 | В апреле 2013 года выйдет 70-дюймовый TV от «Foxconn»

В 1974 г. на тайванском рынке появилась новая компания «Foxconn Electronics». На сегодняшний день продукция фирмы вышла на международный рынок. Руководство гордится тем, что фирма входит в ТОП-10 крупнейших работодателей в мире. Сотрудники занимаются производством электроники, материнских плат, корпусов, неттопов и т.д. Зарекомендовав себя как хорошего исполнителя, компания взялась за заключение контрактов с другими фирмами, которые выпущенные изделия продают под собственной торговой маркой.

Если верить информации из отраслевых источников, то компания «Foxconn Electronics» собирается выпустить новую модель ЖК-телевизора. Ее особенность будет заключаться в том, что диагональ экрана составит семьдесят дюймов. Руководство компании заинтересовалось новой для себя отраслью после того, как совместно со специалистами из концерна «Sharp» выпустили 60-дюймовую модель телевизора. Спустя какое-то время стало понятным, что она хорошо востребована в Тайване, Китае, США.

Компании «Foxconn» и «Sharp» решили продолжить сотрудничество в сфере производства ТВ-панелей больших размеров. Работы по их производству ведутся в Японии, на совместной линии 10G. Согласно сведениям, которые попали в Интернет-издания, то выпустят еще один новый большой ТВ, который поступит в продажи уже во II половине 2013 года. Известно о том, что он точно сможет похвастать Ultra HD-разрешением, но вот информация о диагонали неточная и, возможно, она претерпит изменения.

70-дюймовая же модель телевизора поступит в продажи на рынок Тайваня в апреле 2013 года. Чуть позже ее начнут продавать и в других регионах, и в других странах. Что же стоит надеяться на то, что выпущенный ТВ будет также востребован как первый. Возможно, все так и будет, а может, потребители продукции «Foxconn» переключатся на что-то другое.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.