17.12.2012 | 84-дюймовый телевизор от LG в преддверии Нового года 2013

LG Electronics – это всемирно известная компания, которая занимается помимо всего прочего разработкой TV. В преддверии Нового года 2013 специалисты фирмы сделали всем подарок в виде нового TV. Журналисты узнали о том, что в РФ был анонсирован новый телевизор с диагональю 84?, сверхвысоким разрешением и наличием 3d-технологии. Речь идет о новинке – LG 84LM960V.

Интересно, а смогут ли читатели вот так, не видя его, представить себе? Скорее всего, да. Как уже было сказано выше, у нового телевизора LG огромный экран, качество подачи изображения на котором выше всяких похвал. В придачу к четкости производитель предусмотрел разрешение 2160 Пикселей, а также 2,2-канальную звуковую систему. По сути, из вышесказанного можно сделать напрашивающийся вывод. Телевизор – мощный, и, заключенный в красивый корпус. Так даже говорят и сами разработчики.

Если сравнивать LG 84LM960V с другими TV, которые продаются в магазинах, то можно будет сделать вывод, что разрешение первого превышает такую же характеристику у вторых в 4 раза (если сравнивать их с телевизионными панелями Full HD). Некоторые сомневаются в исключительности нового телевизора, считая, что не так-то просто раздобыть для него контент. Оказывается, просто, так как наличествует функция Resolution Upscaler Plus. Благодаря ее наличию решается проблема нехватки контента в требуемом формате. На что же способна новая функция? На адаптацию изображения для TV с жесткого диска, web-сайтов, а также на оптимизацию созданного владельцем контента.

И напоследок стоит рассказать еще об одной функции новинки от LG. Речь идет о технологии CINEMA 3D. Вообще-то с ней многие знакомы уже, так как такие телевизоры выпускаются не в первый раз. Изображение при трансляции в 3D формате получается более чем качественным. Максимальный эффект погружения в события просматриваемого фильма обеспечен всем. Хоть новинка от LG и была презентована в РФ в преддверии Нового года, но ее смогут купить только единицы. Почему? Потому что цена заоблачная даже для обеспеченных граждан – 799,990 тыс. рублей.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.