16.11.2012 | За 1 млн. рублей в РФ можно купить 84-дюймовый TV от «Sony»

Сегодня уже никто не удивится, увидев телевизор со сверхбольшой диагональю. Правда, последние исследование исследователей говорят о том, что в этом сегменте рынка должны произойти неминуемые и серьезные изменения. Так, к примеру, стоит рассказать о решении руководства компании «Sony». Оно приняло решение о выпуске и уже даже представила новый ЖК ТВ с диагональю 84?. Расширение новинки составляет 4К.

Общеизвестно, что качество TV можно познать только в сравнении. Если с диагональю 42-50? все более или менее понятно, с 84-дюймовым телевизором пришлось попотеть немало. Правда, в этот раз решение нашлось максимально быстро. Сделав расширение, равным 4К, картинка на сверхбольшом TV получилась достойной внимания и качественной. Специалистам компании «Sony» не пришлось уменьшать размер пикселя. Они просто увеличили размер панели и стали ждать ощутимых результатов. Простое решение нашлось и для масштабирования: дело в том, что оно кратно Full HD. Казалось бы, все просто и понятно, но там, где дело обстоит именно так, начались многочисленные сложности.

Когда специалисты «Sony» стали работать над проектом, выяснилось, что необходим новый, реальный и способный 4К показать процессор и при этом правильно масштабировать картинку. Вследствие всех вышеназванных причин производителям пришлось изготавливать ТВ долго и нудно. Он появился на рынке лишь в 2012 г. Речь идет о модели Sony KD-84X9005. Он – 84?4К TV. Он особенный тем, что в нем реализовывается одна примечательная особенность: телезритель может подсесть к нему поближе и насладиться особенным качеством картинки. ТВ производят в Японии, а его можно купить только в РФ, но за баснословную сумму денег – 1 млн. рублей. Те, у кого найдутся такие средства, не пожалеют их на покупку нового телевизора и дело будет совсем не в технологиях, а в обладании 84-дюймовой моделью.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.