14.03.2013 | Новая модель телевизора от «TP Vision»

Серия «Philips PFL8000» - интерактивные TV премиум-класса. О поступлении в продажу новой модели из серии стало известно от представителя компании-производителя «TP Vision». Новая серия телевизоров создана под стать требованиям самых взыскательных покупателей. Качество изображения, равно как и дизайна, выше всяких похвал, а дополняет картину множество продуманных и очень нужных функций. Все телевизоры, выпущенные производителем в ней, могут похвастать усовершенствованными возможностями сетевого обмена, отличным качеством изображения в двух форматах (2- и 3d). Также нельзя не упомянуть об интерактивных функциях, реализуемых через сервисы и приложения SmartTV. Каждый, кто купит TV, сможет управлять им, воспользовавшись пультом дистанционного управления. Пульт ДУ отличает наличие функции указки, а также клавиатура.

Когда же ждать новую модель телевизора «Philips PFL8008» в РФ? Специалисты говорят, что их продажа в России начнется не раньше II квартала 2013 года. Экран на TV – стеклянный. Его обрамляет тонкая оправа из стали. Такая оправа смотрится изысканно в сочетании с хромированной П-образной подставкой. Как и следовало ожидать, корпус TV узкий, а внизу на нем красуется отверстие, которое занимает встроенная камера. Производитель решил удовлетворить потребности тех, кто любит общаться с родственниками посредством «Skype». Модель TV может похвастать наличием мощного 2-ядерного процессора, рабочая частота которого составляет 1,4 тыс. Гц. Превосходная четкость картинки достигается за счет технологии 3D Super Resolution, а также функции – Local Contrast (отвечает за контрастность транслируемого изображения).

В комплекте с новой моделью телевизора каждый покупатель будет получать 3d-очки. Не придется переживать ему за то, сможет ли он подключить купленное устройство к мобильнику. Сможет без труда, так как оно поддерживает такие приложения, как SimplyShare, Wi-Fi Miracast™, Philips MyRemote.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.