07.12.2012 | Трудно ли к TV подключить коммуникатор?

Интересно, а все ли знают о том, что мобильные устройства, которые окружают современных граждан, способны не только на то, чтобы он был всегда на связи с друзьями, родственниками и т.д. Нет, они вполне могут исполнять роль мультимедийных центров. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь перестанут существовать громоздкие видеомагнитофоны. Теперь их место заняли тонкие медиаплееры. Исчезли и привычные взгляду игровые приставки: они стали намного меньше. Теперь же вообще можно не покупать все из вышесказанного, купив обыкновенный «умный» телефон. Он позволяет и фильмы смотреть, и фотографии делать, и с сайтов читать, и в Интернете общаться, и многое-многое другое.

Те, кто не разбираются в технике, даже и не знают о том, что современные смартфоны и коммуникаторы – это отличные устройства для воспроизведения видео с высоким разрешением, а также запуска 3d-игр. Нет у них ограничений в памяти, а поэтому на телефон можно записать все, что угодно и абсолютно любого размера (если flash-карта позволяет). Можно воспроизводить контент с помощью коммуникатора, но при этом человек будет «привязан» к телевизору.

Итак, существуют ли какие-нибудь особенности «выхода на большой экран»? Почему-то многим кажется, что ничего особенного не придется делать. Надо лишь подключить коммуникатор к TV и все наслаждаться всеми функциями. Нет, придется раздобыть еще и нужные кабели. Продукция от разных производителей требует разного рода переходников, кабелей для вывода видео и т.д. Некоторые современные коммуникаторы имеют выход MiniHDMI. Трудности могут возникнуть с подключением к TV коммуникаторов от Apple. Они требуют наличия AV-адаптера. В принципе такой разъем тоже можно купить, в том числе и через Интернет. Некоторые модели телефонов стоит подключать к TV совместно с кабелем питания. Такое подключение позволяет устройству медленнее разряжаться!








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.