07.10.2013 | Презентация TV Toshiba 39L4353 из серии L4 в РФ

Очередная премьера на российском рынке от компании «Toshiba». В этот раз специалисты представляют новый ЖК-телевизор из серии L4 (новая модельная линейка 2013 года). Таким образом, в РФ стартуют продажи Toshiba 39L4353. Особенность телевизора состоит в наличии дисплея Full HD со светодиодной подсветкой.

Что же можно рассказать о новинке? Для начала стоит сказать, что диагональ TV составляет 39 дюймов. Для создания такого экрана пришлось использовать жидкокристаллическую матрицу. Разрешение экрана составляет 1920х1080. Время отклика составляет всего 6,5 мс. Предусмотрена также подсветка LED EDGE, особенность которой заключается в улучшении показателей контраста, яркости изображения, передачи черного и белого цветов. Специалисты отдали предпочтение фирменной технологии активного управления мерцанием светодиодов AMR100. Внедрив ее, они добились увеличения частоты обновления кадров до ста раз в одну секунду. Изображение получается куда более четким. Особенно его высокие характеристики заметны, когда идет трансляция динамических сцен.

Почему же новинка от компании «Toshiba» попала в серию устройств L4? Все дело в том, что все устройства серии могут подключаться к локальной сети. Для подключения используется либо встроенный порт Ethernet, либо опциональный адаптер Wi-Fi. У производителя есть свой облачный сервис – Toshiba Cloud TV. C их помощью осуществляется предложение тех или иных программ к просмотру, обеспечивается беспрепятственный доступ к соцсетям, web-приложениям, Интернет-контенту. На TV есть web-браузер, как на ПК, программа «Skype», предназначенная для общения с родственниками и друзьями из других городов и стран. Специалисты компании предрекают большой успех TV на рынке. Почему? Дело в том, что предусмотрен прием четырех типов сигналов. Первый – аналоговый, второй – цифровой, третий – кабельный, четвертый – спутниковый. В РФ уже началось тестирование цифрового вещания нового поколения. В новом телевизоре предусмотрены тюнеры – DVB-C, H.264, DVB-T2, DVD-T.

Пока одни россияне раздумывают покупать TV Toshiba 39L4353, другие уже отправляются в специализированные магазины и приобретают. Цена на 39-дюймовый телевизор, в общем и целом, доступная. По крайней мере, руководство концерна «Toshiba» заявило его по цене 19,490 тыс. рублей. Что же время покажет, как будет обстоять дело с востребованностью и популярностью!








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.