06.09.2013 | Обзор Philips PFL8008

2012 г. стал годом появления необычного телевизора в продаже – Philips серии PFL9707. Его успех зиждился на оснащении редкой «коровой» LED-подсветкой с динамическим управлением. Флагман вышел в прошлом году, а, значит, пора бы компании представить новую новинку. Самая главная новинка этого года – Philips PFL9000. Ее презентация пройдет осенью нынешнего года. На сегодняшний день в продаже есть телевизор голландской компании Philips серии PFL8008. И эта модель заслуживает самого пристального внимания. У нее есть боковая LED-подсветка, фирменная система фоновой подсветки Ambilight Spectra XL. Предусмотрена поддержка активного 3D. Весь функционал держится на платформах Philips Smart TV, DLNA и т.д. Всем известная технология Smart TV позволяет выйти в Интернет в любое удобное для себя время и скачать нужные сетевые приложения. Компания постаралась угодить российскому телезрителю, предусмотрев возможность наличия цифрового DVB-T2 и спутникового DVB-S2.

Основные характеристики:

  • Диагональ экрана – 40, 46, 55 дюймов;
  • ЖК-панель Full HD (разрешение 1920х1080 точек);
  • Наличие боковой LED-подсветки;
  • 3-сторонняя фоновая подсветка Ambilight Spectra XL;
  • встроенная акустика (две колонки по пятнадцать ватт);
  • функция EasyLink (один пульт для управления всеми HDMI-устройствами);
  • воспроизведение мультимедиа с USB-накопителей;
  • Smart TV.

Телевизоры компании Philips нового поколения перенимают лучшие черты от моделей, произведенных ранее. Конечно, покупка TV из новой серии, да при этом с диагональю 46 дюймов, - дорогое удовольствие. Она стоит в среднем в магазинах 62,3 тыс. рублей. Телевизоры Philips из серии PFL8008 имеют схожие черты и характеристики с моделью, вышедшей годом ранее. Они угадываются в схожем облике. Углы корпуса у обеих моделей скругленные, рамка тонкая, наличествует выступ посередине снизу, но весьма-весьма небольшой. Отличия все равно найдутся, и, они будут угадываться в деталях.

Компания-производитель решила изменить в новой серии дизайн подставки. Ранее она была обычной и прямоугольной. Теперь она представляет собой плавно изогнутую металлическую дугу. Решение об изменении формы подставки было принято, исходя из того, что старая была слишком тяжеловесной. У новой изменился и вес, и появилось нужное изящество. Правда, к сожалению, компания не учла кое-что: теперь сборка телевизора невозможна без помощи извне. Если «свободных рук» нет, то надо положить TV «лицом вниз» на стол или другую горизонтальную плоскость. Многие из покупателей боятся поступать так и правильно, так как подобная процедура весьма и весьма рискованна и может не принести желаемого результата. Горизонтальный поворот возможен, но угол небольшой.

Еще раз, присовокупив все вышесказанное, стоит сделать вывод: Philips PFL8008 – достойный ЖК-телевизор с LED-подсветкой. Казалось бы, невозможно разместить в одной модели телевизора со столь тонким корпусом столько технических достоинств, а производителю удалось задуманное!








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.