05.02.2013 | Тема: Телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005 с идеальным качеством изображения

Некоторое время назад упоминание Full HD вызывало у людей восхищение. Сегодня же ситуация переменилась. Уже нельзя таким разрешением никого удивить. Несколько месяцев назад в СМИ появились сообщения о том, что производители мобильных устройств захотели изобрести смартфон с разрешением Full HD, а недавно и вовсе о том, что оно появится на крупногабаритной технике. На смену разрешению Full HD пришел другой стандарт, а точнее 4К. Да, новый более современный, чем старый, но, к сожалению, он не всем по карману.

Сокращение 4К подразумевает разное разрешение экрана. Оно зависит от соотношения сторон и не только от них. Под сокращением скрывается полнокадровое, академическое, широкоэкранное, кашетированное. О последнем стандарте заговорили совсем недавно, а точнее 24 октября прошлого года. Новый стандарт получил название Ultra HD (телевидение сверхвысокой четкости). Разрешение новинки – 3840х2160 Пикселей (цифра в 2 раза больше по каждой стороне, чем у предшественника, т.е. у Full HD).

А теперь стоит рассказать о TV Sony BRAVIA KD-84X9005 с Ultra HD. Как же его можно охарактеризовать в двух словах? Телевизор красивый, большой, функциональный и дорогой одновременно. Так как он будет слишком дорогим, то его смогут заполучить лишь единицы и только после предварительного заказа. Модель даже не представили полноценно публике. Информацию о TV компания «Sony» выставила в своем демо-зале. Не трудно догадаться о том, что модель пополнила категорию техники премиум-класса. Сей факт нашел отражение и в дизайне. Линии получились строгие и прямые, размеры четко выверенными. Стиль телевизора продуман, а поэтому он вписывается в любую по оформлению комнату. Несмотря на то, что TV функциональный, он заключен в тонкий корпус. В него встроена акустическая система, которая выполнена в виде 2 вертикальных планок, которые крепятся к корпусу с помощью тонких перемычек.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.