03.07.2013 | Телевизор от «Sony» с технологией 4K Ultra HD стоит 200 тыс. рублей

Пока еще рано говорить о том, что технология 4K Ultra HD стала популярна во всем мире. Слишком мало времени прошло с момента ее внедрения. Между тем, эксперты отмечают одно положительное обстоятельство, которое будет способствовать скорому внедрению в массы. Дело в том, что степень доступности таких TV приблизились к телевизорам с Full HD, имеющим аналогичные размеры. Чтобы сказанное выше не показалось голословной информацией, надо представить широкой общественности Sony KD-55X9005A, который имеет доступную, но опять же для обеспеченных людей, цену.

Компания «Sony» презентовала телевизор в конце 2012 г. Тогда называлась и цена на него. Он стоил чуть более полугода назад более 1 млн. рублей. Стоимость телевизора приравнивалась к цене на городской кроссовер, имеющий хорошую комплектацию и разные прибамбасы. Теперь же ситуация переменилась. Ценник модели изменился на более чем 800 тыс. рублей. «Продвинутый» телевизор от «Sony» стоит до 200 тыс. рублей. Возможно, совсем скоро ценник изменится еще, а, значит, в обществе можно будет наблюдать конкуренцию между Ultra HD и Full HD.

Модель телевизора Sony KD-55X9005A может похвастать наличием диагонали в размере 55 дюймов. Плотность пикселей такая же, как и на 27-дюймовой Full HD мониторе. Покупателям предлагается смотреть с TV фильмы с расстояния чуть более 2 метров. Никто, даже человек со 100% зрением, не сможет разглядеть пиксели, как бы он ни пытался. У данной модели 3d поляризационное, а, значит, включив этот режим, каждый зритель будет видеть лишь половину строк. Телевизор выглядит стильно. Его внешний вид – дизайнерская концепция «Sense of Quartz». TV имеет сплошную переднюю панель, рамка как таковая отсутствует. Есть и специфические особенности. К примеру, по бокам от экрана располагаются три динамика, которые выставлены напоказ и которые даже не прикрыты декоративными решетками. Строгость форм нарушает логотип, который находится чуть ниже основной линии корпуса и подсвечивается ярким белым светодиодом. Подставка не утяжеляет внешность и не делает телевизор с огромной диагональю еще более большим.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.