CES`2015: новый TV от «Philips» с красным лазером

Не многие следят за ходом проведения такого мероприятия, как CES. Не многие даже знают, что это за мероприятие такое. Между тем, CES – аббревиатура, которая расшифровывается так – International Consumer Electronics Show. Эта выставка проходит каждый год, в одно и то же время. Месяц проведения – январь. Место проведения – Лас-Вегас (шт. Невада, США).

Немного истории

Выставка CES – это мероприятие, которое впервые провели в Нью-Йорке в 1967 г. В период с 1978 по 1994 гг. устраивали ее дважды в год: первый раз – январь, а второй – июнь. Начиная с 1995 г., постоянной площадкой для ее проведения стал г. Лас-Вегас. В 2015 г. она стартовала 6 января, и, конечно, уже закончилась, а, значит, пора подводить итоги.

Выставка CES`2015 или запланированные новшества в TV

В мероприятии участвовала компания «Philips», которая совершила фурор в Лас-Вегасе в этот раз. Специалисты изобрели Smart Laser Backlight UHD TV. Его главная особенность состоит в том, что обеспечивается изображение высокого разрешения UHD 4K. В переводе на более другие известные всем цифры, разрешение UHD 4K – это 3,840х2,160 тыс. пикселей. У новинки есть голубой и белый светодиоды подсветки. Также она получила красный лазер. Его внедрение позволило куда лучше осуществлять цветопередачу и демонстрировать всем куда более широкий диапазон цветов. Производитель позаботился о качественном звуке. Съемные динамики узкие и высокие.

Как выглядит интерфейс Philips Smart TV? Он разработал с учетом того, что многие граждане не могут прожить и дня без таких сервисов, как YouTube, Pandora, Vudu, Netflix, Amazon Instant Video. Предусмотрена поддержка Miracast. Новый телевизор может показывать контент с телефона.

Новинка от компании «Philips» поступит в продажу уже в мае 2015 г. Версий устройства несколько. Они различны по диагонали экрана и, как следствие, цене. Так, например, 58-дюймовый телевизор будет стоить 3 тыс. долларов, а 60-дюймовый – 3,5 тыс.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.