29.06.14 | Телепрограммы и телепередачи можно смотреть с помощью услуги от «Beeline» - «Мобильное ТВ»

ОАО «ВымпелКом» - бренд «Beeline». Недавно руководство открытого акционерного общества предложило жителям Саратовской области новую услугу. Она называется так – «Мобильное ТВ». С ее помощью можно смотреть любимые телепередачи и программы с экрана коммуникатора, планшетного ПК везде, где есть сеть «БИЛАЙН». Новые пользователи получают бесплатный период доступа к платным пакетам на протяжении семи дней с момента активации.

Особенности новой услуги

Итак, «Мобильное ТВ» - услуга, которая предполагает предоставление пользователям 8 бесплатных телеканалов, платных пакетов, а также пакетов тематического видео «Мультфильмы» и «Comedy Микс». Люди получат бесплатный доступ к следующим телеканалам:

• Первый канал;
• Россия-1;
• НТВ;
• Россия-2;
• Россия-К;
• Пятый канал;
• Карусель;
• Россия-24.

Название платных пакетов – «Базовый» и «Лайт». В мобильной сети «БИЛАЙН» Интернет-трафик при просмотре вышеупомянутых каналов или видео через приложение «Мобильное ТВ» не будет учитываться, и не будет включаться в расчет объемов трафика в целом. Доступ к услуге имеют все абоненты компании «BEELINE» на территории РФ. Чтобы наслаждаться телепередачами, надо просто установить себе приложение «Мобильное ТВ», скачав его из «Google Play», «App Store» и «Windows Marketplace». Конечно, по всем вопросам надо обращаться либо в сервис-центр, либо звонить в справочную, либо искать ответы на web-сайте www.beeline.kz.

Точка зрения

И. Сескутова – коммерческий директор по развитию массового рынка Саратовского филиала ОАО «ВымпелКом». По ее словам, смартфон теперь можно использовать не только для выхода в Интернет, но и для совершения звонков через бесплатные приложения, и для просмотра любимых телепередач. Услуга заменяет ТВ. Можно будет воспользоваться ей в транспорте, на улице, в очереди, на даче. Если есть 3G-Интернет от «Beeline» или Wi-Fi, то доступ к каналам будет всегда. У абонентов «БИЛАЙН» есть преимущества: они могут не переживать за оплату «съеденных» мегабайт и «урезание» скорости.

Общие сведения

Мобильное ТВ пока только начинает развиваться во многих государствах мира. Специалисты из исследовательской компании «J`son & Partners Consulting» говорят, что вскоре число приверженцев новой услуги заметно вырастет. К концу 2014 г. кол-во подписчиков составит 800 млн. человек. Рынок РФ следует мировым тенденциям, но к цифрам надо относиться без предвзятости из-за позднего старта. К концу 2011 г. крупные российские операторы связи стали развивать «Streaming TV». В России число тех, кто полюбил смотреть каналы в любое время, пока лишь приближается к 3 млн. человек.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.