14.07.14 | Какая компания выпускает самый хороший телевизор 2014?

Как выбрать телевизор?

Сегодня ремонт TV стоит намного дороже, чем покупка нового. Да и современные стандарты вещания требуют более хороших TV-приемников, поэтому такие агрегаты остаются востребованными в XXI веке. Многие люди задают консультантам в торговых центрах огромное количество вопросов, которые касаются по большей части функций, характеристик и т.д. Все вопросы понятны и объяснимы, так как пользователь не понимает технические характеристики аппаратуры. Он не хочет платить деньги за ненужные функции.

Разновидности телевизоров

Эксперты говорят, что в первую очередь следует определиться с типом TV и выбрать между CRT, ЖК, LED и плазменными устройствами.

• CRT – TV в форме «ящика». Они стоят недорого, но при этом не могут похвастать хорошим качеством трансляции, имеют большой вес и габариты;

• ЖК или жидкокристаллические телевизоры на языке профессионалов. Их отличает практичность в использовании, легкость в ремонте. Они потребляют небольшое количество электроэнергии. У них есть один недостаток – небольшой угол обзора;

• LED – более усовершенствованные жидкокристаллические модели. Светодиоды дают нужную подсветку. Люминесцентные лампы не используются вовсе;

• Плазменные TV выглядят также как жидкокристаллические, но принцип работы совсем другой. Они могут похвастать прекрасной контрастностью изображения и неограниченным углом обзора.

После того как покупатель определится с типом телевизора, ему придется выбирать модель и марку. Как выбрать бренд? Надо уметь читать правильно рейтинги и отзывы. Недавно Интернет-издание «Биржевой лидер» составило свой собственный рейтинг популярности брендов, отталкиваясь от того, какую информацию публикуют люди в такой социальной сети, как «Одноклассники» и в поисковой системе «Яндекс».

Рейтинг популярности

Лидер – компания «Samsung». Как удалось выяснить это? В группе этого южнокорейского бренда состоит 94,613 тыс. участников. Надо напомнить, что этот лидер специализируется не только на выпуске LCD-панелей и мобильных телефонов. На втором месте оказались самые хорошие телевизоры 2014 от «Panasonic» с 32,464 тыс. пользователей в группе. Компания специализируется на выпуске электроники и бытовой техники. Замыкает тройку лидеров компания «LG» с 24,906 тыс. пользователей в группе. Фирма выпускает телекоммуникационное оборудование, химическую продукцию и электронику. Самый хороший телевизор 2014 выбирают по-другому люди через поиск «Yandex». Они спрашивают часто о TV от «LG», а потом только от «Samsung» и «Philips».








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.