Платформа LG webOS для Smart TV и ее особенности

Что представляет собой современный телевизор? Он – многофункциональное устройство, которое расширяет возможности при просмотре разного контента, позволяя проводить эксперименты с качеством картинки и звука. Многие россияне испытывают сложности, так как не умеют управлять «умным» механизмом. Они не могут насладиться целиком Smart TV. Производители стремятся к облегчению управления. Так, например, платформа LG webOS в Smart TV – это «умные» настройки, позволяющие здорово упростить управление телевизором. Новая технология уже получила наивысшую оценку, удостоившись наградой мирового значения «Red dot Awards 2014» в категории «Коммуникационный дизайн».

Особенности платформы LG webOS

Современный телевизор не функционирует без таких качеств, как детализация, качество картинки и звука, соединение с Интернетом, воспроизведение контента с разных носителей и игра в компьютерные игры. Чтобы пользователь не испытывал трудностей с их использованием и не потерялся в функциях, компания «LG» и придумала новую платформу.

Когда специалисты занимаются разработкой Smart TV, они берут за основу принцип: «TV – удобство и простота в управлении». Эти телевизоры уже получили обновленный интерфейс, который теперь стал более удачным. Особенность – замена традиционной сетки приложений и online-сервисов на горизонтальную линейку с иконками. Правда, идеи после этого не закончились. Новые телевизоры, получившие платформу LG webOS, - это куда более яркий и интуитивно понятный интерфейс с многочисленными преимуществами. Достигается легкость и простота в управлении. Если пользователь захочет, то сможет с легкостью найти необходимое, а потом посмотреть видео в Интернете. Процесс настройки и подключения к TV других устройств понятен и опять же прост. Сразу после включения телевизора в розетку, на дисплее появляется специальный помощник. Он представляет собой графический телевизионный гид, который поможет с подключением и настройками.

Как пользоваться?

Каждый, кто купит новый TV, сможет перелистывать советы помощника, используя пульт Magic Remote. Распознание подключенных внешних устройств моментальное. Работа с контентом тоже оперативная. Меню «Пуск», как на ПК, располагается в нижней части экрана. Оно позволяет производить переключение между TV-каналами, контентом Smart-платформы или файлами с носителями. Каждый человек сможет решить сразу несколько задач, при этом, не отрываясь от просмотра ни на минуту. Такие хорошие TV от «LG» уже появились в продаже в России.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.