Флагманский телевизор SONY KDL-55X9005A

Компания «Sony» не останавливается на достигнутых результатах, и постоянно ведет работу по улучшению новых моделей. Так, к примеру, совсем недавно вышел SONY KDL-55X9005A, который оставил смешанные впечатления, а вот теперь он был улучшен, и в продаже появилась модель – KDL-55X9005B. Так чем же может похвастать этот флагманский телевизор? Дизайн Wedge необычный, экран с монолитным стеклом, а аудиосистема полноценная. В стандартной комплектации он имеет сенсорный мини-пульт, выносной блок разъемов. Правда, основная идея осталась без изменений: TV сохраняет свою 55-, 65- или 79-дюймовую диагональ, разрешение Ultra HD и широкую цветовую гамму TRILUMINOS. В рамках данной статьи стоит познакомиться с характеристиками модели с ценой в 148,400 тыс. рублей и с 55-й диагональю.

О конструкции и дизайне

Телевизоры «Sony» остаются верными фирменной стилистике, но главная «фишка» у новинки – дизайн Wedge. Корпус имеет характерную «клиновидную» форму, но только в том случае, если смотреть на него сбоку. За счет такой конструкции он выглядит массивно, не так, как ультратонкие модели, но от нее только выигрывает.

Передняя панель флагманского телевизора – это бесшовная плоскость, которая покрыта единым стеклом. Для отделки использовали эффектные и качественные материалы, к примеру, хром и глянец. Модель получилась красивой, но отпечатки пальцев и пыль на корпусе появляются с завидной регулярностью и молниеносно. Эх, придется пользователю следить за каждым своим действием! Клиновидная форма поспособствовала тому, что модель держится на 2-х хромированных ножках, которые можно установить так, как хочется.

Производитель уделил максимум внимания встроенному звуку, а поэтому не стоит удивляться тому, что по бокам есть стереосистема, состоящая из нескольких динамиков. Качество звучания хорошее, но из-за динамиков увеличился и размер корпуса, да к тому же они не съемные. Вот и получается, что модель красивая, с массивными динамиками, но с чересчур маркими поверхностями.

Интерфейсы, функциональность, управление

Интерфейсы:

• Четыре выхода HDMI;
• Три выхода USB;
• Компонентный Y/Pb/Pr;
• Входы для спутниковой и общей антенны;
• Выход для наушников;
• Оптический звуковой выход TOSLINK;
• Слот для карт CI;
• Ethernet-порт.

HDMI-порты имеют последнюю версию 2.0. Модель поддерживает ULTRA HD видео, разрешение которого составляет 3,840х2,160 тыс. Пикселей с частотой 60 Гц. Иными словами, TV готов к ближайшему будущему. Каждый покупатель получает дополнительный блок с выносными разъемами, который подключается к основным портам на задней панели. Его использование пригодится тогда, когда TV будет висеть на стене. Удобство подключения на лицо!








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.