25.10.2012 | Плазменные телевизоры в Тайване теперь стоят недорого

Компания «Chimei Innolux» - известный производитель дисплеев в Тайване. Кроме того, ее руководство занялось выпуском телевизоров. Теперь вот в СМИ поступила информация о том, что их можно приобрести за меньшую цену. Данное утверждение касается в первую очередь 50-дюймовых LCD TV, которые теперь стали стоить на тайваньском рынке намного меньше. Их цена упала аж до 1 тыс. долларов. Кроме того, стоимость снизилась и на 65-дюймовые 3D TV с LED-подсветкой, которые были произведены сотрудниками компании «Vizio». Теперь она составляет 1,368 тыс. долларов.

Почему же на рынке Тайваня отмечается вышеописанная тенденция? Потому что недавно уже сообщалось об объединении усилий двух компаний «Foxconn» и «Sharp». Они объединились на почве создания 60-дюймовых моделей телевизоров. Покупательская способность повысится вследствие ряда причин. К концу года она достигнет апогея. Спрос на LCD TV в Тайване возрастет. Такие прогнозы делают наблюдатели рынка.

В принципе стоит сказать, что две фирмы «Sharp» и «Foxconn» пошли по тому пути, который был проторен уже другими. Так, к примеру, «Vizio» продвигала свою продукцию, желая покорить рынок Северной Америки. Она запустила линейку телевизоров с диаметром в 60 дюймов, несмотря на то, что в этой стране было сильно влияние такой компании, как «Samsung Electronics». Она решила предлагать TV американцам по самой низкой цене – 999 долларов за штуку. Старания руководства увенчались успехом, но не сразу. В конечном же итоге доля фирмы на рынке возросла, несмотря на все уловки и ухищрения со стороны руководства «Samsung».

Скорее всего, цены на LCD-телевизоры продолжат снижаться до невообразимых величин. Почему? Потому что эксперты прогнозируют появление новых ЖК-моделей, которые будут иметь функцию Smart-TV.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.