20.07.2012 | LG 32LW4500

За последние годы многое изменилось, в том числе и ассортимент современных магазинов техники. К примеру, теперь у граждан есть шанс купить TV с 32-дюймовой диагональю. Казалось бы, легко выбрать хороший телевизор с такими габаритами, а нет. Такие TV часто преподносят в подарок старым и пожилым родственникам. Стоит согласиться, что пора и пенсионерам насладиться отличным качеством картинки, прекрасным звуком и т.д.

Относительно недавно в ассортименте специализированных магазинов появился LG 32LW4500, но он стал уже довольно популярной моделью, которая расходится в точках продаж на ура. Он появился в продажах после того, как был представлен LG Cinema 3D. Первая модель оказалась куда более демократичной, чем предшественник. Она была построена в соответствие с 3-мерной технологией.

LG 32LW4500 может похвастать глянцевым корпусом и полуматовым экраном. Обрамление для экрана служит черная окантованная рамка. Так как ее цвет черный, то смотрится она не слишком-то ярко, неброско и в тоже время солидно. Модель относится к серии Cinema 3D. Об этом свидетельствует логотип, который размещается на задней крышке нового телевизора. Толщина корпуса – 35 мм. Ему не понадобится аналоговая коммутация. Scart и «тюльпаны» встроены в модель. Есть оптический выход для звука, наличествуют три HDMI-порта, один USB-порт.

Покупая LG 32LW4500, никто и не ожидает того, что с flash-накопителя можно прочитать такие форматы, как DivX, DVD-файлы в vob-формате, а также QuickTime. Как же отражается картинка? Хорошая ли четкость у аппарата? Да, показатель – хороший, но никоим образом нерекордный. Кажется, что в показе мешает специальная поляризационная пленка, которая нанесена на экран. Картинка имеет мягкую легкость, а посредством такой характеристики создается близость к кинокадрам и пленочным оригиналам.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.