10.07.2012 | «Samsung» и «LD» занялись пересмотром объемов продаж LED- и плазменных телевизоров

Компании «Samsung Electronics» и «LG Electronics» - это крупнейшие в мире производители телевизоров разных форматов и другой техники. Штаб-квартиры обоих фирм находятся в Южной Корее. То и дело те и другие радуют граждан все новыми и новыми новинками TV, которые выпускаются с огромным багажом функций и в широком ассортименте диагоналей. Если верить словам человека, близкого к азиатским производителям электроники, то вскоре обе компании планируют уменьшить объемы реализации LCD-телевизоров, которые были запланированы на 2012 г. Почему же все-таки произойдет спад продаж TV? На их действия повлияла ситуация, которая сложилась в мировой экономике.

Если не предпринять серьезных действий, то вся ситуация с Грецией, кризисом Евросоюза подкосит весь мир. Производителям «Samsung» и «LD» также не нравится и то, что на китайском рынке происходят изменения, которые опять-таки не способствуют росту продаж. Объемы TV, которые выпускаются с опознавательными знаками двух вышеназванных фирм-производителей, не дотягивают до запланированных показателей. Почему? Ответ прост: так как европейский и североамериканский рынки переживают не лучшие времена. Китайцы же в последние месяцы занялись стимулированием местных производителей, снизив поставки иностранной продукции в разы. Китайские власти так поступают, так как уверены, что только компаниям из Китая на 100% удается соблюдать требования экологичности, энергосбережения для выпускаемой техники.

Из всего вышесказанного можно сделать один простой вывод: южнокорейские бренды будут (уже начали) пересматривать объемы своих продаж в мире. Если прежде компания «Samsung» планировала сбыть 50 млн. телевизоров, то сейчас эта цифра несколько уменьшится. То же самое произойдет с цифрой LD, которая на 20 млн. ниже. Как говорят эксперты, даже если снижение произойдет, все равно обе компании сохранят свои лидирующие позиции в мире, так как займутся минимизацией своих негативных последствий, скорее всего, за счет увеличения стоимости LED-, плазменных и т.д. TV.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.