23.06.2012 | Смелые прогнозы на будущее от «AU Optronics»

Ведущим производителем панелей ЖК-дисплеев большого размера является компания «AU Optronics». В производстве сотрудники корпорации стараются задействовать весь свой опыт, а также одну из самых «продвинутых» технологий, которая базируется на тонкопленочных транзисторах. По всему миру со скоростью ветра распространяются дисплеи с плоским экраном. Их популярность высока. Кроме того, TFT-LCD-технология нашла свое применение в производстве ноутбуков, TV, цифровых камер, DVD-плееров, сотовых телефонов и т.д.

Чем же готова порадовать компания «AU Optronics» на этот раз? Являясь крупным мировым производителем LCD-панелей, ее сотрудники сделали прогноз на будущее, а точнее на дальнейшее развитие рынка в 2012 г. Если верить их прогнозам, то во II половине нынешнего года спрос на телевизионный панели возрастет. Делая такой вывод, они руководствовались увеличением объема спроса (54:46). Если раньше граждане отдавали предпочтение панелям с диагональю менее 35,5?, то теперь они будут покупать TV с d=36,5?. Увеличение произошло на один год.

Итак, какого же значения достигнет валовой объем мировых поставок LCD-телевизоров? На конец года он составит 220 млн. единиц. Если сравнивать нынешнюю цифру с той, которая фиксировалась на период 2011 г., то она возросла на 7%. В 2013 году увеличение и вовсе будет еще более существенным. Цифра отметится на отметке – 241 млн. единиц (^ 9,5%).

Все вышеназванные цифры будут характерны для рынка больших городов. Как же будут обстоять дела в регионах? Пока однозначно ответить на вопрос невозможно. Опять же если брать во внимание данные «DisplaySearch», то от объема поставок 2011 г. рынки таких стран, как Северная Америка, Япония и Европа, потеряют 11%. Куда лучше дела пойдут на рынках развивающихся государств. Они получат прибавку в виде 5%, и, все сказанное выше не за горами.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.