12.04.2012 | Плазменный телевизор завезли в палату осужденной Ю. Тимошенко

В больнице железнодорожников г. Харькова готовится палата для осужденной за экономические преступления Ю. Тимошенко. Пока что она «болеет» в клинической больнице «Укрзализныци». Решение о ее переводе в другое медицинское учреждение приняла комиссия МЗО. Л. Моисеенко (заместитель министра здравоохранения) прокомментировала ситуацию с VIP-заключенной. По ее словам, Ю. Тимошенко дала согласие на переведение в стационар.

Неужели экс-премьер министр Украины будет жить в обычной палате? У нее ведь даже в тюрьме были царские условия? Нет, как удалось выяснить журналистам, сейчас в ЦКБ №5, в которую планируется перевести Ю. Тимошенко, полным ходом идет ремонт. Больница располагается по адресу ул. Балакирева, дом 5. Сейчас здесь обыкновенным больным приходится несладко! Почему? Потому что повсюду слышны звуки дрели, стук молотков, а по больничным коридорам шастают строители в грязных рабочих костюмах.

Совсем недавно на девятом этаже больницы уже был ремонт, и, вот опять… Сейчас строители заняты реконструкцией отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Хорошо, что скоро все кончится. На проведение ремонтных работ отвели всего три дня. Правда, стоит отметить, что руководство клиники не соглашается с мнением прессы, заверяя, что ремонт делается не для политзаключенной, а из-за того, что недавно завезли новое высокосовременное оборудование.

Как бы там ни было, как ни скрывая, а все равно все скоро станет ясно. Зачем, к примеру, тогда на 9 этаже появились металлические решетки? Уже по слухам завезли личные вещи Ю. Тимошенко. Целых две машины прибыли к ЦКБ №5. Из них выгрузили кровать, стоимость которой 30 тыс. гривен, а также плазменный телевизор, величина которого аж во всю стену… Да, царские условия были у осужденной не только в тюрьме – закономерность на лицо!








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.