20.02.2012 | Планы Samsung на будущий год

Пожалуй, не найдется в мире человека, который никогда не слыхивал о жидкокристаллическом дисплее. Его по праву можно назвать новинкой технологического процесса. ЖК-дисплей – плоский экран, работающий на основе жидких кристаллов.

ЖК-телевизор пользуется повсеместным спросом среди всех жителей мира. Неудивительно, что и по сей день не прекращаются разработки в этой отрасли. Компания Samsung – не исключение из правил. Ее сотрудники изыскивают пути для улучшения ЖК-бизнеса.

Samsung Electronics – южнокорейская компания. Ее руководители не тратят времени понапрасну, стараясь во многом опередить своих ближайших конкурентов. Обслуживающий персонал постоянно проводит мониторинг различных вариантов. Некоторые из них впоследствии становятся ступенькой в выполнении поставленного плана. Такая оперативность – гарант улучшения бизнес-направлений. Большее внимание уделяется разработке и производству жидкокристаллических панелей. Чем вызвано это внимание? Вышеназванная отрасль год от года становится все менее прибыльной. Ощутимые убытки растут не по дням, а по часам.

Компания Samsung идет на шаг позади своих ближайших конкурентов – китайцев. Поэтому-то сотрудники и рассчитывают реструктуризировать производство. Вынужденная мера позволит повысить спрос на мировом рынке.

Производители телевизоров в последние годы активизировались. Они уделяют внимание не только разработке/производству ЖК-панелей, но и несколько другим вещам. За OLED-технологией будущее. Пока что технология не используется в производстве TV. Ее внедрили пока только в high-and-смартфоны. Как только производители найдут способ внедрения их в TV, так сразу ЖК-панели отойдут на второй план.

OLED-панели сменят на посту ЖК-панели. На производственных линиях Samsung уже происходят разительные перемены. Не стоит и сомневаться в том, что сейчас все силы бросят сотрудники предприятия на разработку OLED-панелей.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.