08.12.2011 | Телевизоры со скайпом

Популярное в наше время видео обслуживание, начинавшееся, когда то в области разговоров от компьютера к компьютеру, позже у обладателей смартфонов, теперь может стать более инновационным: речь идет о телевиденье в гостиной.

Невероятно, но факт. Видео связь от компьютера к компьютеру, стала доступной на экранах телевизоров. Иными словами производители телевизоров Panasonic и Samsung оснащают модели телевизоров веб-камерами, и теперь любой владелец такого телевизора, может осуществлять видео звонки в любую точку мира, не вставая со своего дивана. На сегодняшний день функция скайпа доступна в следующих моделях телевизоров: Panasonic серии VIERS CAST, Samsung 7000 и 8000, в скором времени данной функцией будут оснащены телевизоры фирмы производителя LG. Интересно, что пока производители не производят телевизоры со встроенными веб - камерами, и они не входят в комплектацию к моделям. Для моделей Panasonic камеру можно приобрести отдельно за 160-175$. Она снимает видео с довольно высоким разрешением 1280х720 пикселей. Производители марки Samsung дают возможность приобрести камеру дешевле, примерно за 150,$ но ее разрешение гораздо меньше, 640х480 пикселей. Соответственно и изображение картинки будет менее четким. Обе марки имеют четыре встроенных микрофона, которые дают расширенное звучание. Микрофоны улавливают звуки голоса на расстоянии до 3.5 метров, а это значит, что владельцы таких моделей, могут общаться, не бегая около экрана в поисках оптимальной точки звучания. Преимущественно, модели телевизоров с функцией скайпа будут интересны пожилым людям, которые уже не хотят осваивать персональные компьютеры и для которых легче объяснить изображение на экране телевизора, чем изображение на мониторе компьютера. Телевизоры, с функцией скайп, могут стать отличными помощниками в сокращении расстояний.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.