27.07.2011 | Philips представила жидко-кристаллические телевизоры 3000-ой серии

Philips объявила о выходе новых телевизоров собственного производства 3000-ой серии. Это телевизоры 42PFL3606, 32PFL3606 и 32PFL3406. Размеры диагоналей в дюймах соответственно сорок два, тридцать два и тридцать два. Все телевизоры данной серии обладают хорошей картинкой, цветопередачей, а также хорошей передачей яркого черного цвета.

Все телевизоры также оснащены Digital Crystal Clear. Это целый технологический пакет, который включает цифровое настраивание, а также оптимизирование качественности изображения. Благодаря этому контрастность, резкость и цвета картинки получаются максимально оптимальными, причем при использовании любого источника видеосигнала.

Другая функция под названием Philips Easylink позволяет пользоваться практически всеми основными функциями при использовании всего одного пульта.

Вместе с отличной картинкой, телевизоры также побалуют собственного обладателя и глубоким и чистым звучанием. Динамики мощностью в двадцать ватт создают особенную акустику, которая вместе с эффектом Incredible Surround создает не просто объемное звучание, но и звук с неподражаемой глубиной и панорамностью.

Кроме того, телевизоры оснастили и некоторыми весьма интересными функциями. Так, например, благодаря USB-входу сбоку на моделях у пользователей есть возможность смотреть фото jpeg-формата, наслаждаться музыкальными произведениями mp3-формата, а также смотреть видео, используя при этом преимущественное большинство носителей совместимых с USB-портом.

Также новые телевизоры снабдили и DVB тюнером MPEG-4, что дает возможность просматривать наземные или цифровые каналы без так называемой телеприставки. Кроме того, все три новеньких телевизора снабжены входами для компьютера, что предоставляет обширные возможности для использования их при наличии такой необходимости в качестве монитора.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.