20.07.2011 | В Калининграде телевизоры Philips будут выпускать до 2013 года

"Телебалт", завод по производству телевизоров, который размещен на территории Калининграда, собирается заниматься производством телевизионной техники Philips до 2013 года. Сомнение относительно их сотрудничества с Philips возникло после того, как в Ленинградской области появилось предприятие TPV Technology, которому перешло практически семьдесят процентов бизнеса Philips, связанного с производством телевизоров.

Весной стало известно, что Philips поручит свой телевизионный бизнес СП с TPV. Доля TPV в совместном предприятии равна семидесяти процентам, тогда как доля Philips – оставшиеся тридцать процентов. Подобная сделка позволит всемирно известной компании получать ежегодные пятьдесят миллионов за пользование его брендом.

Вместе с тем "Телебалт" получил сообщение, что производство телевизоров марки Philips продолжится на нем еще до 2013 года.

В текущем году завод планирует произвести не менее восьмисот тысяч телевизоров Philips. Тогда как на предприятии в ленинградской области будет собрано не больше трехсот пятидесяти тысяч.

Согласно информации от представителей "Телебалта" продолжение производства на его мощностях телевизионного оборудования Philips обусловлено двумя основными факторами. Прежде всего, это преимущества экономического плана, которые обуславливаются льготами, которые предоставлены предприятиям, расположенным в этой экономической зоне. Также нидерландского производителя вполне удовлетворяет качественность сборки продукции, которая выходит с конвейера калининградского предприятия.

На данный момент количество моделей, производимых "Телебалтом", равно сорока шести. Основано предприятие "Телебалт" было в 1999 году и на сегодняшний день оно занимается производством телевизоров многих мировых марок. Таких, как, например, Hyundai, Erisson, Toshiba, Sharp, а также Philips.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.