13.07.2011 | LG начала продавать самый дешевый 3D-телевизор в 42 дюйма

LG Electronics, известная во всем мире компания из Южной Кореи, сообщила о выпуске одного из наиболее недорогих телевизоров, воспроизводящих изображение в объемном 3-D формате среди всех предложений, которые представлены на современном рынке.

Так, например, сорока двухдюймовая модель телевизора LG 42PW450T можно приобрести на территории Англии всего за четыреста фунтов стерлингов. Если пересчитать ту же сумму на долларовый аналог, то получится всего чуть больше шестисот долларов. Чтобы продемонстрировать разницу в ценах, стоит отметить, что самые первые модели телевизоров, обеспечивающие просмотр в объемном формате, продавались по ценам, которые были больше полутора тысяч долларов.

Разрешение телеэкрана от южнокорейского производителя составляет тысячу двадцать четыре пикселя на семьсот шестьдесят восемь. А соотношение его сторон равно четыре к трем.

Чтобы насладиться трехмерной картинкой понадобятся особые очки, которые идут в наборе и имеют активный затвор. Также в телевизоре есть и специальная система, воспроизводящая псевдо-объемный звук по технологии Infinite 3D Surround. Также новый телевизор оснастили и плазменной панелью в 600 МГц. Кроме того, техническая начинка новинки от LG Electronics включает и тюнер Freeview HD.

Другим интересным моментом, который стоит отметить - это использование небесполезной технологии LG Razor Frame, которая делает рамку вокруг телевизионного экрана практически незаметной со стороны.

LG 42PW450T обладает тремя выходами HDMI, а также USB и SCART-разъемами. Кроме того, корейцы предоставили также возможность компонентного подключения к TV.

Таким образом, если у вас еще нет подобного телевизора, то возможно стоит немного подождать и столь недорогое предложение окажется и на нашем отечественном рынке.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.