28.06.2011 | Apple может создать свой телевизор

Как стало известно широкой общественности, компания Apple решила выпустить собственный телевизор, который будет реализовываться под ее торговой маркой. И если верить циркулирующим слухам, представление нового продукта известной компании должно состояться уже в этом году.

Подобные слухи распространил пожелавший остаться в неизвестности «бывший руководитель», который сообщил о том, что новый «яблочный» телевизор воплотит в себе существующие на данный момент сервисы. При этом вся ответственность за создание так называемого «железа» будет возложена на производителя извне. Как ожидается, скорее всего это будет Samsung.

В качестве одного из вошедших в нее элементов станет телевизионная приставка Apple TV, которая обеспечит просмотр на большом экране интернет-видео, а также видеоконтент, размещенный на тех или иных портативных устройствах.

Вместе с тем, новый телевизионный продукт сможет обслуживать и более распространенные эфирные и цифровые видеоканалы. Кроме того, создатели новинки решили снабдить ее самой последней модификацией iOS, которая взаимодействует с приложениями для больших дисплеев. Более того, есть даже информация о том, что в телевизоре будут использоваться спецификации HDTV.

Однако при всем этом среди экспертов есть как сторонники данных слухов, так и оппозиционеры. Так, последние не слишком доверяют попавшим в сеть слухов, поскольку сомневаются, что не слишком большая популярность вышеназванных телевизионных приставок может служить основанием для выхода телевизора того же бренда.

При этом если посмотреть на все с другой точки зрения, то выпуск телевизора выглядит вполне логичным. В особенности, если учесть насколько обширен ассортимент бытовых приборов, выпускаемых данной компанией. Кроме того, всем известна манера ее представителей скрывать все до самого официального представления того или иного продукта.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.