8.06.2011 | Скоро можно будет купить телевизор со Skype

Как сообщает информационное издание Digitimes, спустя буквально каких-то несколько лет уже никого не удивят телевизоры, которые будут также оснащены и встроенными камерами. Первый же подобный экземпляр телевизора, как предполагается, можно будет уже купить в конце следующего года.

Как говорят эксперты, подобная веб-камера будет использоваться для осуществления услуг, предоставляемых программой Skype. При этом подобное дополнение особенных дополнительных затрат от вас не потребует. Самое большее – десять-пятнадцать долларов, причем это с установкой.

Как говорит вышеуказанное издание, веб-камерам, которые будут устанавливаться на телевизоры, будет доступно разрешение 1080х720 и тридцать кадров в секунду.

Сам видеосигнал будет обрабатываться в формате H.264, который способен гарантировать не только качественное сжатие, но и высококачественную картинку. Нужно сказать, подобное новшество – лишь одно из многочисленных на данный момент нововведений, которые стремятся максимально расширить функциональность современных телевизоров, предоставляя им выход на самые различные интернет-сервисы.

Благодаря таким дополнительным техническим аксессуарам возможности телевизоров становятся максимально близки к функционалу коммуникаторов.

Так, например, возможность использовать через телевизор программу Skype для общения есть даже сейчас в телевизорах Samsung, LG, Sony и многих других. Однако пока что они нуждаются во внешних камерах, которые стоят на порядок дороже предполагаемой новинки.

Кроме того, все чаще обязательным условием для приобретаемого телевизора является выход в интернет. Так, согласно статистике не меньше двадцати пяти процентов телевизоров, которые были проданы в текущем году, оснащены выходом во всемирную сеть.

http://bogilydi.ru/enc/termina4ad.php?wd=%c7%c5%d0%c5%d8%c0








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.