Новости: 10 октября 2010 |Новинка от BBK

Компания BBK Electronics объявила о начале производства новых ЖК-телевизоров, главной особенностью которых станет оснащение встроенным медиапроигрывателем высокого разрешения. Модель BBK LMP3229HDU станет первым Full HD (1080р) ЖК-телевизором этого известного китайского производителя.

Новинка позволит воспроизводить видеоконтент высокого разрешения, в том числе такие распространенные форматы, как MKV (Matroska) и MOV (H.264). данные видеофайлы могут быть записаны и на внешние устройства, которые, благодаря наличию встроенного высокоскоростного USB-интерфейса с легкостью, без характерных для Full HD файлов задержек будут воспроизведены на BBK LMP3229HDU. Кроме того, данный телевизор поддерживает объем носителей до 16 Гб для USB флеш-накопителей и до 1 Тб для жестких дисков.

С помощью этой новой модели можно с легкость просматривать на большом экране видеоконтент из Интернета. Телевизор может работать в режиме монитора ПК, совместим с настенными VESA-кронштейнами. Несомненным достоинством BBK LMP3229HDU станут встроенные два мультимедийных интерфейса высокой четкости (HDMI) версии 1.3, которые позволят передавать на высокой скорости не только видео высокого разрешения, но и многоканальный звук с различных источников формирования HDTV-сигнала.

Планируется, что в продажу модель BBK LMP3229HDU поступит уже в следующем месяце.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.