Новости: 10 сентября 2010 |Конференция Panasonic Fukkatsu

В Киеве пятнадцатого сентября прошла масштабная конференция Panasonic Fukkatsu. Если перевести название мероприятия с японского на русский язык, то получится «возрождение панасоника». Такая акция проходит в Украине впервые.

Основными участниками конференции стали партнеры компании Panasonic на территории Украины. Примечательно, что за одну конференцию украинским партнерам был представлен весь спектр продукции компании.

Акция проводилась в два дня. Этого было достаточно, чтобы ознакомится со всеми видами бытовой и цифровой техники, которую компания Panasonic поставляет на рынки стран СНГ.

Нас больше всего заинтересовал, конечно, стенд с новыми телевизорами. Panasonic представил плоскопанельные телевизоры VIERA, причем представлен был весь модельный ряд: от плазменных и LCD-телевизоров до телевизоров 3D.

Из новой линейки VIERA каждый сможет подобрать модель по вкусу и по финансовым возможностям. В линейке присутствуют телевизоры с диагональю от 19 до 65 дюймов.

Отличительной особенностью новых телевизоров линей VIERA стала уникальная технология NeoPDP, а также технология высокоточной обработки 3D-изображения.

Также на стенде рядом с телевизорами можно было увидеть и другие новинки бытовой аудио- и видеотехники, всевозможных проигрывателей, саундбаров и 3D-кинотеатров, которым, кстати говоря, внимания было уделено ничуть не меньше, чем самим телевизорам.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Новое предложение - музеи франции доступно и качественно
Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.