30.10.2012 | Телевизор года – «Panasonic» по версии «EISA»

Несмотря на то, что до конца года остается больше двух месяцев, в некоторых отраслях промышленности уже подводят итоги. Так, к примеру, ассоциация «EISA», которая была создана в 1982 г., готова назвать имя компании, которая произвела плазменный телевизор года. Кстати, свои выводы она сделала неголословно, а опираясь на тестирование потребительских электронных устройств. Кто входит в состав жюри? Кто, так или иначе, влияет на конечный выбор? В «EISA» входят пятьдесят представителей журналов об аудио-, видео- и фотоустройствах, который представляют интересы девятнадцати стран Европы. Если какой-то технике присуждается награда, то потребитель может и не сомневаться в ее качестве…

Так какой же телевизор поразил членов жюри на этот раз? Речь идет о модели TX-PR50VT50 от «Panasonic». Что же в ней такого особенного? Качество картинки в форматах 2d и 3d. Как водится, решение было прокомментировано. По словам специалистов, такой телевизор может называться лучшим из всех тех, которые можно встретить в магазинах техники. В рамках Full HD 3D технологии происходит идеальная передача естественного и глубокого черного цветов. Кроме того, TV оснащен и рядом других «продвинутых» технологий. На него встроен WI-FI, браузер для выхода в Интернет, возможность проверки своих аккаунтов в соцсетях, различные режимы настроек и многое-многое другое. Безусловно, такая модель не по карману обывателям. Ее купят ценители, и, не пожалеют о своем выборе никогда.

Ф. Рот (директор подразделения потребительского TV в компании «Panasonic») сказал журналистам о том, что и в будущем специалисты будут придерживаться выбранного направления развития. Они будут стараться производить мультимедийные устройства с огромными возможностями. Качество картинки будет улучшаться и становиться еще более совершенным. Огромное внимание будет уделяться и размерам: новые TV будут тонкими и при этом вся «начинка» будет скрываться за шикарным дизайном.








Магазин ЖК, LED, плазменные телевизоры и другая техника – по самым доступным ценам
Москва, ТЦ "Электронный Рай".
8 (495) 589-02-54

Copyright © 2009 - 2020 Maxinpress, E - mail: max@yaschiks.ru. Комментарии читателей размещаются на сайте без предварительного редактирования.